2015-07-16

Грамотный переход в онлайн - как это сделать

Любой инструмент необходимо правильно применять. Зачастую, многие считают, что в случае онлайна не может быть ничего сложного и вообще это «не самое главное». Однако, практика показывает, что сегодня веб – это та площадка, которая может как ускорить рост бизнеса или проекта, так и загубить его на корню, именно поэтому подходить к этой теме надо со всей ответственностью. Почему так? Давайте разберемся.

Сегодня популярны объявления о «сайтах под ключ», «интернет-магазинах за 1 день», всяческие «сайты-визитки» и «лендинги от гуру бизнеса». Зачастую эти продукты не отличаются ни качественным исполнением, ни хоть какой-либо эффективностью. Чаще всего их низкая стоимость обусловлена двумя параметрами: то самое низкое качество (табличная верстка, мутный домен, слабый дизайн) так и отсутствие поддержки (после релиза проекта, команда просто растворяется в воздухе и все проблемы валятся на голову горе-владельца). Поэтому зачастую люди просто теряют деньги и получают неконкурентноспособный продукт. А рынок идет дальше! И если ты сегодня отстал, то это значит, что конкуренты уже ушли вперед! Что делать? Ответ один. Обращайтесь к профессионалам!

Компания «Брендер» уже давно зарекомендовала себя как крупный игрок в сфере веб-технологий. Наше основное преимущество – многозадачность: интренет-магазины, лендинг-страницы, мобильные приложения, кастомные проекты – все это можно получить от одной компании профи. Больше не надо распределять задачи и раскладывать яйца по разным коризнам – все лучшее уже здесь. Команда полного цикла в настоящее время редкость на рынке – в основном встречается чисто технический аутсорс со своими довольно узкими требованиями к проекту. «Brander» берется за проект «с чистого листа», с нейминга, с подбора доменного имени. Затем наращивает скелет движка, дизайна, наполняет все это кровью контента и оборачивает кожей продвинутой графики. Так появляются настоящие продукты, которые способны решать самые разнообразные клиентские задачи.

Несмотря на всю многозадачность, есть несколько приоритетных для нас направлений работы:

  1. Дизайн и юзабилити. Создание проектов сайта, разработка уникальных интерфейсов.
  2. Разработка. Все основные виды разработки с нуля и до релиза. Back-end, Front-end, интеграция и тестирование. Поддержка после релиза.
  3. Консалтинг. Оцениваем ситуацию на проекте. Проводим бизнес-аудит, определяем лучшую стратегию перевода бизнеса в онлайн. Оказываем всяческую поддержку всем проектам.
  4. Маркетинг полного цикла – это ключ к успеху любого онлайн-проекта. SЕО, SММ, контекстная реклама и обязательный анализ всех процессов.

Компания «Брендер» обладает солидным портфолио, так что нет смысла лишний раз говорить о том, что именно этот опыт позволяет нам чувствовать себя уверенно в любой сфере онлайна и с любым типом проекта – будь-то е-коммерс портал или обычный лендинг.